奉賛会案内

奉賛会とは・・・

ご入会、随時受付中です。
市外、県外を問わず、当熊野神社にお参りされる方や、地域の人たちの有志によって組織された崇敬者の会であり、神社の年間行事などをその都度ご案内したり、日々のご加護に対して感謝を捧げるお祭りを行ったりしております。
また、参列者には、心願成就、無事息災のご神塩が授与されます。
6月、12月の感謝祭には、鳴動式(鳴り釜神事)により、大祓の神事も合わせておこなわれます。

■毎月月初めの「月次祭(つきなみさい)」で、会員の皆様の家内安全、無事息災をお祈りしております。
■年に数回、行事についてのご案内の郵送(厄除けのご神塩入り)
■六月・十二月の各第四日曜日、午後2時から報恩感謝祭を行っております。(ご参加自由)
会費は、1年間 5,000円です。
■会費は、夏祭りなどの年中行事運営に役立たせていただきます。

入会ご希望の方は・・・

・直接社務所にて受付。
・電話・FAXから入会申込書・年会費の郵便振替用紙をご請求ください。
・入会申込書を下記住所までお送りいただき、郵便振替にてご入金ください。